メニュー

お食事

    • 刺身など

    • 刺身 盛り合わせ 2人前

      刺身 盛り合わせ 2人前

      1,680円
    • 刺身 盛り合わせ 3人前

      刺身 盛り合わせ 3人前

      2,500円
    • 刺身 盛り合わせ 4人前

      刺身 盛り合わせ 4人前

      3,200円
    • 霜降りももタタキ

      霜降りももタタキ

      1,500円

      バルサミコソースorオニオンソース

    • 鳥わさ

      鳥わさ

      680円
    • なめろう

      なめろう

      680円
    • ゆっけ

      ゆっけ

      680円
    • 網焼き

    • 松風地どり 霜降りももステーキ200g

      松風地どり 霜降りももステーキ200g

      3,200円

      にんにく醤油or塩 [ゆず胡椒おろし付き]
      ※少々お時間を頂きます。

    • 逸品

    • 出汁巻き卵

      出汁巻き卵

      850円

      少々お時間を頂きます。

    • 自家製ぬか漬け盛り合わせ

      自家製ぬか漬け盛り合わせ

      500円

      季節によって盛り合わせ内容は異なります。

    • 鶏皮ポン酢

      鶏皮ポン酢

      650円
    • サラダ

    • シーザーサラダ

      シーザーサラダ

      800円
    • 和風サラダ

      和風サラダ

      800円
    • チョレギサラダ

      チョレギサラダ

      800円
    • チーズ

    • スカモルツァ

      580円
    • アボカドチーズ

      700円
    • トマトチーズ

      580円
    • 炭火焼鳥

    • もも

      もも

      380円
    • ねぎま

      450円
    • むね

      むね

      350円
    • ささみわさび

      370円

      ※数に限りがございます。

    • ささみ大葉

      370円

      ※数に限りがございます。

    • せせり

      せせり

      350円
    • かわ

      280円
    • ぼんじり

      400円
    • ひざなんこつ

      280円
    • 手羽

      手羽

      550円
    • つくね

      400円
    • 月見つくね

      月見つくね

      450円
    • うずら

      うずら

      250円
    • しいたけ肉詰め

      680円
    • 肝

      380円

      ※仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます。

    • はつ

      380円

      ※仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます。

    • 砂肝

      380円

      ※仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます。

    • 炭火焼鳥・希少部位

    • そり

      420円

      上ももの付け根

    • あか

      420円

      内ももの筋肉

    • はらみ

      350円

      横隔膜

    • ふりそで

      ふりそで

      500円

      手羽と胸の間、二の腕

    • さがり

      420円

      ささみと胸の間の小肉

    • おたふく

      おたふく

      300円

      甲状腺

    • 背肝

      背肝

      350円

      腎臓

    • さえずり

      300円

      食道

    • ふんどし

      300円

      胃袋

    • ちょうちん

      400円

      産卵前の卵と卵をつくる管

    • つなぎ

      つなぎ

      400円

      大動脈

    • 白子

      白子

      400円

      精巣

    • 野菜焼き

    • ししとう

      350円
    • しいたけ

      500円
    • とまと

      300円
    • 長芋

      300円
    • 卵かけごはん

      卵かけごはん

      500円
    • そぼろ丼 月見のせ

      そぼろ丼 月見のせ

      650円
    • 親子丼

      親子丼

      1000円
    • 鶏飯(鳥茶漬け)

      鶏飯(鳥茶漬け)

      680円
    • 鳥雑炊

      鳥雑炊

      680円
    • 冬季限定 松風地どり 水炊き鍋

      3,500円

      松風地どりのガラをふんだんに使ったスープをベースに、霜降りもも・胸肉・つくねに、キャベツ・人参・ゴボウ・長ネギ・キノコ類など、たっぷり野菜を盛り込んでおります。
      とり洋一郎でしか食べられない絶品水炊き鍋を、ぜひご賞味くださいませ。
      1人前3,500円 2人前から承ります。(1名様に限り、1人前を承ります。)
      ※完全予約制

お飲み物

    • ビール

    • アサヒ プレミアム生 熟撰 (グラス)

      アサヒ プレミアム生 熟撰 (グラス)

      580円

      『熟撰(じゅくせん)』は、こだわりの素材を、丁寧に丁寧に仕込み、長期熟成させたプレミアム生ビールです。

    • アサヒ プレミアム生 熟撰 (中瓶)

      アサヒ プレミアム生 熟撰 (中瓶)

      680円

      『熟撰(じゅくせん)』は、こだわりの素材を、丁寧に丁寧に仕込み、長期熟成させたプレミアム生ビールです。

    • アサヒ ドライゼロ(ノンアルコール)

      450円

      ”ドライなノドごし”と”クリーミーな泡”が特長のノンアルコールビールテイストです。最もビールに近い味を目指し、さらに”ビールらしい飲みごたえ”を実現。しかもカロリーゼロ※、糖質ゼロ※で安心してお楽しみいただけます。(※栄養表示基準による)

    • 芋焼酎

    • 明るい農村(鹿児島)

      600円
    • 麦焼酎

    • さるこう(長崎)

      550円
    • 割りもの

    • 水/湯/氷

      200円
    • 緑茶/ウーロン茶

      300円
    • 炭酸

      350円
    • 梅酒

    • 請福(沖縄)

      650円
    • ソフトドリンク

    • コーラ

      350円
    • ジンジャーエール

      350円
    • オレンジジュース

      350円
    • ウーロン茶

      350円

      (コールドorホット)

    • 緑茶

      350円

      (コールドorホット)

    • ミネラルウォーター

      350円
    • ワイン(白)

    • ルバイヤートワイン [辛口]グラス

      500円

      (山梨)山梨県産のぶどう使用。魚介や鶏肉などのさっぱりした食事にぴったりです。当店自慢の炭火焼鳥と一緒にどうぞ♪

    • ルバイヤートワイン [辛口]ボトル

      ルバイヤートワイン [辛口]ボトル

      3,000円

      (山梨)山梨県産のぶどう使用。魚介や鶏肉などのさっぱりした食事にぴったりです。当店自慢の炭火焼鳥と一緒にどうぞ♪

    • ボデガス・エンゲラ フィンカ・エンゲラ・ブラン [辛口]

      ボデガス・エンゲラ フィンカ・エンゲラ・ブラン [辛口]

      3,200円

      (スペイン)オレンジを想わせる柑橘系の華やかな香りに少しスパイシーなニュアンス。後味に心地よいほろ苦さが感じられる白ワインです。

    • テラス・ド・ギレム ソーヴィニヨン・ブラン [辛口]

      テラス・ド・ギレム ソーヴィニヨン・ブラン [辛口]

      3,400円

      (フランス)未だにこのワインを超えるコスパワインには出会ったことがない。清々しいソーヴィニヨンらしい香りに、しつこさなどなく爽快感満点!酒質が素晴らしく、絶対にご満足頂く自信があります!

    • アルガーノ・ヴェント [辛口]

      アルガーノ・ヴェント [辛口]

      3,800円

      (甲州)繊細な日本人の味覚と料理との相性を大切にしたワインです。日本固有の甲州ぶどうの繊細で優雅な味わいは、料理の味を引き立てます。

    • カーヴ・サン・ヴェルニ IGP ピュイ・ド・ドーム シャルドネ [辛口]

      カーヴ・サン・ヴェルニ IGP ピュイ・ド・ドーム シャルドネ [辛口]

      4,200円

      (フランス)フランスのへそ、オーヴェルニュ地方のクレル・モン・フェランにある蔵元カーヴ・サン・ヴェルニ。同じ場所に本拠地を置くミシュラン社が使う標識をモチーフとしたラベルのワインはフランス国内でも人気が高く話題性も抜群!ブドウは最も気温が低い明け方に収穫し、ステンレスタンクにて16℃で低温発酵。青リンゴにグレープフルーツ、シトラスなどのニュアンスがあり、華やかなアロマとフレッシュで程よい酸が美味しい。

    • アンセルミ サン・ヴィンチェンツォ [辛口]

      アンセルミ サン・ヴィンチェンツォ [辛口]

      5,000円

      (イタリア)果実のしっかりとした濃縮感と旨みたっぷりのワインです。

    • 農民ドライ [辛口]

      農民ドライ [辛口]

      5,800円

      (栃木)「フルーティー、デリケート、クリーン、口当たり爽やかな酸味」という特徴を持ち、雑みがなく、シンプルな中にも葡萄の特徴を表現した白ワイン。鶏肉や魚、チーズなどの軽めの料理と合わせやい「日本の小粋な白ワイン」です。

    • ハナミズキ・ブラン [やや辛口]

      ハナミズキ・ブラン [やや辛口]

      6,000円

      (甲州)オレンジがかった、ほのかに甘いチャーミングなワイン。奥野田地区で丁寧に収穫した糖度の高い完熟甲州種を、房のまま搾汁し、葡萄果に付着していた野生酵母で低温発酵後、シュールリー期間を経ています。甲州種の味わいを最大限に引き出し、豊かな香り、奥行きのある、ミネラルたっぷりのワインです。

    • スパークリングワイン

    • ヴィーニャ・マルティナ カヴァ ブリュット [辛口]グラス

      500円

      (スペイン)この価格帯ながら瓶内2次醗酵は30ヶ月の時間をかけて丁寧に行っています。その為、泡は大変きめ細かく、ややフルーティな味わいと柑橘系の酸味が見事にマッチしたバランスの良い辛口に仕上がっています。

    • ヴィーニャ・マルティナ カヴァ ブリュット [辛口]ボトル

      ヴィーニャ・マルティナ カヴァ ブリュット [辛口]ボトル

      3,000円

      (スペイン)この価格帯ながら瓶内2次醗酵は30ヶ月の時間をかけて丁寧に行っています。その為、泡は大変きめ細かく、ややフルーティな味わいと柑橘系の酸味が見事にマッチしたバランスの良い辛口に仕上がっています。

    • ウィスキー

    • ブラックニッカリッチブレンド

      ブラックニッカリッチブレンド

      各480円

      水割り/ロック/ハイボール

    • サワー

    • 酎ハイ

      380円
    • ハイボール

      480円
    • レモンサワー

      420円
    • グレープフルーツサワー

      420円
    • お茶割り

    • 緑茶割り

      420円
    • ウーロン割り

      420円
    • ジャスミン割り

      420円
    • カシス

    • カシスソーダ

      500円
    • カシスウーロン

      500円
    • カシスオレンジ

      500円
    • 日本酒

    • 杜の蔵【純米吟醸】 翠々 グラス

      680円

      (冷)
      (福岡)

    • 杜の蔵【純米吟醸】 翠々 一合

      950円

      (冷)
      (福岡)

    • 杜の蔵【純米】 グラス

      580円

      (冷)(温)(熱)
      (福岡)

    • 杜の蔵【純米】 一合

      780円

      (冷)(温)(熱)
      (福岡)

    • 独楽蔵【無農薬 山田錦】 六十 グラス

      700円

      (冷)(温)(熱)
      (福岡)

    • 独楽蔵【無農薬 山田錦】 六十 一合

      980円

      (冷)(温)(熱)
      (福岡)

    • 独楽蔵【円熟純米吟醸】 玄 一合

      980円

      (常)(温)(熱)
      (福岡)

    • 独楽蔵【燗純米】 一合

      780円

      (常)(温)(熱)
      (福岡)

    • ワイン(赤)

    • ルバイヤートワイン ミディアム グラス

      500円

      (山梨)国産のぶどうをブレンド。軽やかでフレッシュなタイプでタレの焼鳥はもちろん、塩焼にも合う万能赤ワインです。

    • ルバイヤートワイン ミディアム ボトル

      ルバイヤートワイン ミディアム ボトル

      3,000円

      (山梨)国産のぶどうをブレンド。軽やかでフレッシュなタイプでタレの焼鳥はもちろん、塩焼にも合う万能赤ワインです。

    • カスティーリョ・デ・エンゲラ・クリアンサ [フルボディー]

      3,200円

      (スペイン)美味しいワインを造りたいとの信念から畑では有機農法を実践する新進気鋭の造り手による、樹齢30年を超えるモナストレルを中心に使用し、オーク樽熟成で仕上げられた、非常にパワフルで余韻が長い大人気辛口赤ワイン!!

    • マスカット・ベリー A [ライトボディー]

      3,600円

      (宮崎)上品な酸味とキメ細かなタンニンとが心地よく口全体に広がります。

    • ピュイド・ド・ドーム ピノノワール カーヴ・ド・サンヴェルニ [ミディアムボディー]

      4,200円

      (フランス)ベリー系のエレガントな果実味が特徴です。

    • スミレ・ルージュ [ミディアムボディー]

      スミレ・ルージュ [ミディアムボディー]

      6,000円

      (山梨)奥野田地区で収穫した糖度の高いメルロ種を用い、スミレやカシスを思わせる華やいだ果実香の中にブラックペッパーやミントなどのハーブのニュアンス、香ばしい樽香が感じられる、まろやかな膨らみと奥行きのある味わいの赤ワインに仕上げました。外観、香り、味わいからイメージして描いたスミレのラベルとともにお楽しみください。

コース料理

    • コース料理

    • コース

      4,800円

      前菜3種
      霜降りももタタキバルサミコソース
      和風サラダ or シーザーサラダ
      焼鳥おまかせ5本、野菜串1本
      自家製ぬか漬け
      とり雑炊